Aviso de privacidad

FMR Security Systems

Seguridad Privada

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de FMR Security Systems Seguridad Privada S.A. de C.V.  

FMR Security Systems Seguridad Privada S.A. de C.V.  (Security Systems) con domicilio en Av. Vasco de Quiroga No. 3900 torre A piso 10 Santa Fe Cuajimalpa C.P. 05348 Ciudad de México. Hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestra base de datos, serán tratados y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales sencibles; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Sus datos personales no serán transmitidos o compartidos con terceros sin su consentimiento, en términos de lo establecido en el artículo 37 de la Ley de la materia. Los datos personales sensibles serán resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley.

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 15 de abril de 2019, mediante una solicitud por escrito, realizando un comunicado a la siguiente dirección administracion@securitysystems.com.mx, considerando todos los requisitos establecidos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Todas las solicitudes que sean presentadas a Security Systems, independientemente del medio utilizado por los titulares deberán:

1.- Incluir nombre y firma autógrafa del titular, así como domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

2.- Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

3.- Incluir descripción clara y precisa de datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

3.- Incluir cualquier elemento o documento que facilite localizacion de datos personales de que se traten.

Security Systems se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.